Непростой рецепт баклажанового тартара домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порциибаклажан небольшой 1 шт.,помидоры 1-2 шт. (250 гр. ),перец жёлтый 1/1, -1 шт. (100 гр. ),чеснок 1-2 зубчика,петрушка,базилик,чили,соль/перец по вкусу,Бальзамико белый 1-2 ст. л.,масло оливковое 2 ст. л.,масло ореховое 1-2 ст. л.,маслины.Пошаговое приготовлениеДобрый день!Вкусный салат и симпатичная подача - это то, что нам нужно!Угощайтесь, друзья!Накалываем баклажан вилкойи отправляем в разогретую до 200° духовку на 20-25 минут,остужаем, снимаем кожицуи нарезаем кубиками (размером около 0,5 см. ),поливаем ореховым маслом.У помидоров снимаем кожицу и удаляем серединки,нам нужно только филе,нарезаем помидоры и перцы такими же кубиками.Из Бальзамико, оливкового масла, соли и перцев готовим соус.В ёмкости соединяем баклажаны, перцы, томаты,соус, рубленные зелень и чеснок,перемешиваем и раскладываем в кольца,слегка придавливаем и ставим в холод на полчаса.Затем снимаем кольцаи украшаем маслинами и базиликом. Угощаем!Приятного аппетита!!!
как вкусно! Я полюбила баклажановый тартар с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.