Простой рецепт винегрета из печёных овощей русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на шесть порцийСвекла - 3 шт.Картофель - 2 шт.Морковь - 1 шт.Огурцы солёные (бочковые) - 3 шт.Зелёный горошек - 4 ст. л.Лук зелёный, пертушка, укроп - по вкусуМасло растительное для заправкиСоль, свежемолотый перецПошаговое приготовлениеПомыть очень хорошо все овощи, завернуть каждый вид отдельно от другого в фольгу. Поставить в заранее разогретую духовку все овощи, морковь и картофель будут готовы через час, свекла - через два часа.Остудить овощи, почистить и нарезать некрупными кубиками, огурцы тоже нарезать некрупными кубиками. Всё смешать, заправить растительным маслом, добавить нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.Всем приятного аппетита!
Винегрет из печёных овощей по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
как вкусно! Я полюбила винегрет из печёных овощей с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.