Несложный рецепт чая, успокаивающего вату домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 246 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на четыре порциивода 56-4 стаканакардамон семя 82-1 ч. ложкакорица палочка 15-2 шт.корень 30-1,5 ч. ложкикорень 9-1 ст. ложкафенхель семя 39-1 щепоткацедра 54-1 ч. ложкаанис семя 38-0,5 ч. ложкимё по вкусумолоко по вкусуПошаговое приготовлениеДовести кипения кастрюле нержавеющей 4 стакана.Убавить до и в : 1 чайную целых кардамона, 2 корицы, 1 1/1, ложки корня, очищенного нарезанного, 1 ложку корня, нарезанного, 1/1, ложки фенхеля, 1 ложку апельсиновой, 1/1, чайной целых аниса ( желанию).перемешать. кастрюлю и на огне течение 10. Снять огня оставить на 5. Процедить., не, со кипяченым (по ), или по медом.: этот чай полезен уравновешивания (это движения главная сила, принципам ) и эффективной пищеварения.
УРА!!! Свершилось! Я сделала чай, успокаивающий вату! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
как вкусно! Я полюбила чай, успокаивающий вату с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.