Несложный рецепт домашней ухи "из топора" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 165 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на двенадцать порцийРыба - у меня была голова и хвост толстолобикаКартофель – 2 шт.Морковь – 1 шт.Яйца – 1 шт.Водка – 30 граммРепчатый лук – 1 шт.Лавровый лист - 2 шт.Душистый перец горошком - 3 шт.Соль - по вкусуЧерный молотый перец - по вкусуПошаговое приготовлениеНеобходимые ингредиенты.Кусочки рыбы, или в моем случае голову и хвост, помойте под проточной водой и положите в кастрюлю. Луковицу очистите и также положите в кастрюлю. Добавьте душистый перец горошком и лавровый лист. Налейте воду и поставьте на плиту вариться бульон.Одновременно поставьте вариться яичко. Варите его до крутого состояния около 15 минут. Затем залейте холодной водой на 5 минут, чтобы легче было его очистить.Картофель очистите, порежьте кубиками и положите вариться в кастрюлю к рыбе.С морковью сделайте тоже самое: очистите, порежьте и отправьте в кастрюлю.Приправьте уху солью, черным молотым перцем и варите до полной готовности.В конце приготовления, нарежьте яичко и положите его в уху, проварите одну минуту и убирайте кастрюлю с плиты.Разливайте уху по тарелочкам и подавайте ее к столу со свежим кусочком хлеба.