Сырники с кабачками.

Национальная кухня:
  1. Возняковская Г

    Возняковская Г Возняковская Галка

    Сырники с кабачками сами по себе вкусны, а если приготовить к ним ароматный томатный соус,то блюдо заиграет новыми оттенками вкуса!

    Сложный рецепт сырников с кабачками. домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 183 килокалорий.


    Сырники с кабачками.
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество калории: 183 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На завтрак, Для детей, На полдник
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощей
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на три порции

    • Кабачки (средние) — 500 г
    • Творог — 300 г
    • Яйцо — 1 шт
    • Мука (в тесто - 3 ст. л., для ) — 6-7 ст. л.
    • Соль, перец (по вкусу)
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Перья зеленого лука (мелко нарезать) — 1/1, стак.
    • Зелень укропа (мелко нарезать) — 1 пуч.
    • Вяленые томаты — 4-5 шт
    • Листики мяты — 4-5 шт
    • Растительное масло (для жарки)
    • Помидоры (спелые) — 2 шт
    • Оливковое масло — 2 ст. л.
    • Бальзамический уксус — 1/1, -1 ст. л.
    • Перец чили (по желанию) — 1/1, -1 шт
    • Орегано — 1 ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачки помыть, обсушить, очистить и натереть на крупной терке. Слегка посолить и отставить в сторону.
    2. Вилкой размять творог, добавить яйцо. Посолить, поперчить, «посахарить». Добавить лук и укроп и хорошенько перемешать.
    3. Кабачки отжать и добавить вместе с мукой к творожной массе. Перемешать.
    4. Если в творожно - кабачковую массу добавите нарезанные вяленные томаты и листики мяты, то получите яркий вкус средиземноморья. (Я приготовила оба варианта).
    5. Сформировать сырники, обвалять их в муке. Обжарить до золотистой корочки на среднем огне в небольшом количестве разогретого растительного масла.
    6. Подать можно со сметаной. А можно приготовить ароматный томатный СОУС: В блендере взбить помидоры с перчиком чили, оливковым маслом и бальзамическим уксусом до однородной массы. Заправить специями по вкусу.
    7. Приятного Вам аппетита!


     
    uaqlce и Мушаева Л нравится это.
  2. это просто очень вкусно
     
    Ucgeqoee нравится это.
  3. Букатова К

    Букатова К Букатова

    очень вкусный рецепт сырников с кабачками., буду рада воспользоваться рецептом.
     
  4. Upieojuj

    Upieojuj Геполова Ксюша

    Мы тоже недавно первый раз делали сырники с кабачками.. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  5. Yvrpuey

    Yvrpuey Петровец Томара

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению сырников с кабачками. получилась
     
    Лиза нравится это.
  6. Абдулхакова З

    Абдулхакова З Абдулхакова Зина

    Возняковская Г, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  7. yuliyas

    yuliyas Сандул

    Здравствуйте Возняковская Г!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    khamitova95 нравится это.
  8. ziueiwo

    ziueiwo Active Member

    @Возняковская Г, спасибо за рецепт сырников с кабачками.! Обязательно приготовлю :)
     
    О_Коркунова и АделяЧ нравится это.