Несложный рецепт яблочных маффинов с изюмом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 271 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 271 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порций100 гр сметаны1 яйцо3 ст. л. растительного масла2 яблока, очищенных и порезанных на небольшие кусочкигорсть изюма120 гр муки70 гр сахара2 ч. л. разрыхлителя0,5 ч. л. имбиря (в порошке)ванилинПошаговое приготовлениеСмешать сметану, яйцо, растительное масло. Смесь должна быть однородной.Отдельно перемешать муку, разрыхлитель, сахар, имбирь, ванилин. Добавить жидкую смесь в сухую, долго мешать не нужно.В тесто добавить яблоки и изюм. Снова быстро перемешать.В смазанные сливочным маслом формочки разложить тесто (примерно на 2/2, ). Выпекать при 180 градусах минут 25.