Непростой рецепт antipasti Муссолини с тунцом и марлином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 129 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 129 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порциифиле марлина - 400 г,филе красного тунца - 400 г,1 кабачок,1 баклажан,1 помидор,1 перец болгарский,1 луковица сладкая,пару - тройку грибов,3-4 зубчика чеснока,петрушка,орегано суш. - 0,5 ч. л.,1-2 ст. л. белого или красного бальзамика,3-4 ст. л. оливкового масла,соль, перец ч. м.,сковорода - гриль.Пошаговое приготовлениефиле марлина и тунца порезать на порции по 1,5-2 см.посолить, поперчить. оставить мариноваться.все овощи порезать кружочками по 1 см, перец болгарский на 4 части. «припустить» овощи на сухой сковороде гриль по одной минуте с каждой стороны. они должны остаться хрустящими. грилованные овощи сложить в глубокую посуду. раздавить ножом чеснок, добавить в них 1-2 ст. л. бальзамика и 3-4 ст. л. оливкового масла. посолить, поперчить. хорошо все перемешать. добавить сушеный орегано и листики петрушки. оставить пропитаться пару минут.тунец грилуем по одной минуте с каждой стороны (внутри он должен остаться сырой), марлина по 2 минуты с каждой сторонына блюдо выкладываем грилованные овощи и рыбу. поливаем маринадом от грилованных овощей.чистое здоровье и бон аппетит
Очень аппетитно! Забрала рецептик antipasti муссолини с тунцом и марлином в закладки, надеюсь скоро приготовлю.