Перец в маринаде

Национальная кухня:
  1. АленаК

    АленаК Алена К

    Простой рецепт перца в маринаде болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 218 килокалорий.


    Перец в маринаде
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 56
    • Количество калории: 218 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Болгарская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на семь порций

    • 10 кг красного перца очистить от семян и испечь, снять кожицу.
    • Маринад -
    • 400 гр уксуса 6%
    • 200 гр масла растительного
    • 300 гр сахара
    • 10 ст ложек соли без горки

    Пошаговое приготовление

    1. Перец смешать с маринадом и оставить на ночь
    2. После сложить в банки, перекладывая мелко нарезанным чесноком и морковкой колечками
    3. Банки стерилизовать 10 мин (0,5) и перевернуть до остывания
    4. На вкус кисло - сладкие
    5. Очень вкусные.


     
    Даня_А и anyutyna98 нравится это.
  2. joeoa

    joeoa Member

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  3. Вакуленко Т

    Вакуленко Т Вакуленко Томара

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Krvumul нравится это.
  4. Uunseaa

    Uunseaa Арнэут Танечка

    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  5. Emhkdodo

    Emhkdodo Малигон Танюша

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    prilipina96 нравится это.
  6. Н_Магусева

    Н_Магусева Магусева Надежда

    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Ajoovuae нравится это.