Простой рецепт перца в маринаде болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 218 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на семь порций10 кг красного перца очистить от семян и испечь, снять кожицу.Маринад -400 гр уксуса 6%200 гр масла растительного300 гр сахара10 ст ложек соли без горкиПошаговое приготовлениеПерец смешать с маринадом и оставить на ночьПосле сложить в банки, перекладывая мелко нарезанным чесноком и морковкой колечкамиБанки стерилизовать 10 мин (0,5) и перевернуть до остыванияНа вкус кисло - сладкиеОчень вкусные.