Очень простой рецепт сальсы из жареных на гриле овощей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 2 штукиПерец халапеньо 1 штукаЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте гриль или мангал.Выложите большие помидоры и халапеньо на гриль и жарьте, переворачивая, помидоры — 10 минут, а перец — 5 минут. Слегка охладите.Очистите помидоры от кожицы, перец — от семян и плодоножки. Переложите в блендер.Добавьте измельченный чеснок и посолите. Взбейте до однородного состояния.
@bandylyuk83, умничка! Какой аппетитный рецептик сальсы из жареных на гриле овощей сварганила. Попробуем с большим удовольствием!