Несложный рецепт радиккио, маринованного в кисло-сладком соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 67 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на девять порцийСалат (итальянский ) - 2 кочанчикарепчатый - 1.Морковь - 1-2.ПерецГвоздикалистОливковоеВино - 200Уксус (или ) - 150-100 мл - 1 ч.Сахар - 1-2.л.Пошаговое приготовлениеКак салат маринованный: моем разрезаем крупные (примерно 6-8 одного ). Обжариваем на масле, двух.Выкладываем форму.Обжариваем, нарезанный, натертую крупной.Специи - черный, и горошком, - завязываем марлю. это, так не выковыривать из блюда.Вино уксус, добавляем, соль. на к. Добавляем со и лист. все 10 мин.Полученным заливаем. Закрываем. Убираем радиккио холодильник 3 часа ( на ).Готовый радиккио. аппетита!
@Маша_Д, рецепт радиккио, маринованного в кисло-сладком соусе ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!