Несложный рецепт малинового чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 41 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧизкейкИнгредиенты на четыре порцииСыр сливочный (размягченный) - 500 гСметана - 240 гПеченье песочное (раскрошенное) - 1,75 стаканаМиндаль или грецкий орех (рубленый) - 0,25 стаканаСахар - 1 стакан+1 ст. л.Специи для выпечки (корица, молотый имбирь, душистый перец) - 0,5 ч. л.Масло сливочное (растопленное) - 100 гМука - 2 ст. л.Ванильный экстракт - 1 ч. л.Яйца (слегка взбитые) - 3 шт.Малиновое пюре - 1 стаканПошаговое приготовлениеКак приготовить чизкейк малиновый: 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. 2. В миске смешать раскрошенное печенье, 1 столовую ложку сахара, орехи, специи (по желанию) и растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. 3. Выложить эту массу в жаропрочную форму диаметром 22 см и утрамбовать ложкой, образовывая корж с бортиками высотой 3 см. Отставить форму в сторону.Приготовить начинку. В большой миске соединить сливочный сыр, сметану, 1 стакан сахара, муку и ваниль, взбить миксером на минимальной скорости.Ввести яйца, еще раз хорошо перемешать.Выложить сырную начинку в подготовленный корж, сверху полить малиновым пюре, ножом сделать разводы. Поместить форму в разогретую духовку на 40-50 минут.Достать чизкейк малиновый из духовки, дать остыть при комнатной температуре в форме в течение 15 минут. Затем ножом провести по бортикам, дать остыть пирогу еще 30 минут. Затем аккуратно снять бортики и дно, оставить чизкейк на решетке до полного охлаждения, потом поставить в холодильник на 4 часа.