Малиновый чизкейк

Национальная кухня:
  1. А_Варакина

    А_Варакина Алеся В

    Несложный рецепт малинового чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 41 килокалорий.


    Малиновый чизкейк
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 35
    • Количество калории: 41 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Чизкейк

    Ингредиенты на четыре порции

    • Сыр сливочный (размягченный) - 500 г
    • Сметана - 240 г
    • Печенье песочное (раскрошенное) - 1,75 стакана
    • Миндаль или грецкий орех (рубленый) - 0,25 стакана
    • Сахар - 1 стакан+1 ст. л.
    • Специи для выпечки (корица, молотый имбирь, душистый перец) - 0,5 ч. л.
    • Масло сливочное (растопленное) - 100 г
    • Мука - 2 ст. л.
    • Ванильный экстракт - 1 ч. л.
    • Яйца (слегка взбитые) - 3 шт.
    • Малиновое пюре - 1 стакан

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить чизкейк малиновый: 1. Включить духовку для предварительного разогрева до 180 градусов. 2. В миске смешать раскрошенное печенье, 1 столовую ложку сахара, орехи, специи (по желанию) и растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. 3. Выложить эту массу в жаропрочную форму диаметром 22 см и утрамбовать ложкой, образовывая корж с бортиками высотой 3 см. Отставить форму в сторону.
    2. Приготовить начинку. В большой миске соединить сливочный сыр, сметану, 1 стакан сахара, муку и ваниль, взбить миксером на минимальной скорости.
    3. Ввести яйца, еще раз хорошо перемешать.
    4. Выложить сырную начинку в подготовленный корж, сверху полить малиновым пюре, ножом сделать разводы. Поместить форму в разогретую духовку на 40-50 минут.
    5. Достать чизкейк малиновый из духовки, дать остыть при комнатной температуре в форме в течение 15 минут. Затем ножом провести по бортикам, дать остыть пирогу еще 30 минут. Затем аккуратно снять бортики и дно, оставить чизкейк на решетке до полного охлаждения, потом поставить в холодильник на 4 часа.


     
    Саша_Ч, ГаляТ и Fxzfubuk нравится это.
  2. Okjfeeuq

    Okjfeeuq Каликина

    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    elmanova98, Xwemziok, Eywaisxci и ещё 1-му нравится это.
  3. tsopv

    tsopv Member

    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    К_Кискина нравится это.
  4. Hkizejua

    Hkizejua Чудова Полина

    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  5. Oieooeb

    Oieooeb Хорольская

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    icgkzwow нравится это.
  6. Uwaiikoqt

    Uwaiikoqt Конихина Анюта

    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Ioeiijces нравится это.