Непростой рецепт острых кабачково-яблочных оладий с семгой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 42. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порций300 г кабачков200 г зеленого яблока1 яйцо2 ст. л муки1 стручок Чили без семян, мелко нарезанный1 зубчик чеснока75 г тертого сыра чеддерСоль, перецТакже:Копченый лосось(семга)Сливочный сырЗеленьЯблокоПошаговое приготовлениеКабачки и яблоки натереть на крупной терке и сильно отжать от лишней влаги. Яйцо взбить, перемешать с мукой, кабачками, яблоком, измелченным чили, сыром, посолить, поперчить.На раскаленную сковородку выложить по столовой ложке массы, примять их лопаточкой и жарить по 4-5 мин с двух сторон. Пока оладьи жаряться - не двигать их, чтобы получилась хрустящая корочка.Сливочный сыр перемешать с укропом и тертым яблоком.Подавать оладьи с соусом и ломтиками семги.