Непростой рецепт чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, десертТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на одиннадцать порцийфиладельфия (собственного приготовления)сахарный песок - 150 г2 крупных яйцаванильный экстракт - 1 ч. л.сливки (33-35%) - 150 млпеченье (Юбилейное) - 150 гкакао - порошок - 25 гсливочного масла - 75 гмолоко - 1,2 лкефир - 0,6 мляйцо куриное - 1 шт.соль - 1 ч. л.сахар - 1 ч. л.кислота лимонная - половина чайной ложкиПошаговое приготовлениеГотовим сыр Филадельфия: в кастрюлю выливаем молоко. Ставим на средний огонь. Добавляем соль, сахар, доводим до кипения. Убавляем огонь до минимума. Выливаем в кастрюлю кефир и постоянно помешиваем. Молоко должно свернуться. В дуршлаг расстилаем марлю в 4 слоя. Выливаем содержимое кастрюли в марлю, наша сыворотка остается на марле, даем лишний влаги сойти, оставляем сыворотку минут на 15-20 в марле. Филадельфия готова.Основа для чизкейка: измельчить печенье. Добавляем какао - порошок и перешиваем с печеньем. Растопить на водяной бане сливочное масло и добавить его в печенье и все еще раз тщательно перемешать. Достаем форму для нашего будущего чизкейка (круглая форма диаметром 25-30 см), помещаем в нее бумагу для выпечки. Высыпаем наше печенье в форму и с помощью дна стакана распределяем равномерно по форме, не забываем сделать борта. Разогреваем духовку до 200 градусов. Помещаем нашу основу на 7 минут в духовку (аромат будет обалденный). Достаем из духовки и даем немного остыть.Начинка для чизкейка: В чашку миксера помещаем «Филадельфия». Добавить сахарный песок и хорошо перемешать. Добавить яйца, перемешать. Влить сливки и добавить ванильный экстракт, перемешать.Начинку распределяем на песочную основу. Духовку разогреваем до 160 градусов. На дно духовки поставить емкость с водой. Выпекать чизкейк в течение 1 часа. Затем приоткрыть дверь духовки и дать чизкейку полностью остыть, не вынимая. Убрать наш чизкейк в холодильник на ночь.