Вкуснейшая нежная начинка и ароматный соус - шикарные голубцы! Блюдо, я бы сказала, с изюминкой.См. шаги:Сложный рецепт голубцов по-французски французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 274 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийГолубцы:Капуста пекинская (весом примерно 1,5 кг) — 1 штФарш мясной (свино - говяжий ) — 300 гЯйцо куриное — 3 штСыр твердый — 60 гЛук репчатый (средний ) — 1 штЧеснок — 1 зуб.Рис (вареный ) — 1 стак.Соль (по вкусу)Перец душистый (по вкусу)Соус:Масло оливковое (для жарки овощей)Лук репчатый (средний) — 1 штМорковь — 1 штСливки (33%) — 100 млОтвар (от капустных листьев) — 800 млВино белое сухое — 100 млЗелень (по вкусу)Соль (по вкусу)Перец душистый (по вкусу)Чеснок — 1 зуб.Пошаговое приготовлениеОтварить яйца ирис. Рис должен развариться.Срезать низ у кочана пекинской капусты и отделить листья. Сложить в кастрюлю и залить кипятком. Сверху поставить небольшой груз, чтобы листья погрузились в кипяток полностью. Пусть полежат там минут 15.В фарш положить яйцо. Добавить соль, перец и репчатый лук (измельченный). Хорошенько перемешать.Добавить тертые на мелкой терке вареные яйца,тертый на мелкой терке сыр и измельченный чеснок.Перемешать.Добавить рис ихорошенько перемешать до однородной консистенции.Теперь сделать соус: лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле.Слить отвар с листьев капусты и добавить 800 мл (около 3-х стаканов) в зажарку. Туда же влить вино исливки.Перемешать и тушить минут 5. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок.Слегка отбить деревянным молоточком концы листьев. Выложить начинку на одну сторону капустного листа изавернуть лист рулетиком.Выложить первый слой голубцов в кастрюлю изалить бульоном. Бульон перед каждый раз перемешивать, чтобы зажарка распределялась равномерно.Так же поступить с остальными голубцами и соусом. Поставить на плиту, довести до кипения, прикрутить огонь, прикрыть крышкой и тушить до полной готовности (15-20 минут).Приятного аппетита!