Несложный рецепт куриных маффинов (вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 90 минут. Содержит всего 72 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 72 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийкуриные грудки - 4 половинки (небольшие)лук - 2 шт.морковь - 1 шт.помидор - 1 шт.сыр - 150 гр.соевый соусчеснокмайонезкунжутсольперецПошаговое приготовлениеКуриные грудки порезать (каждую часть напополам, а потом по толщине еще напополам), отбить.Залить филе соевым соусом и поставить в холодильник мариноваться на час.Пока мясо подходит, готовим начинку.Мелко нарезать лук, помидор, чеснок, морковь натереть на крупной тёрке.Все обжарить, добавить соль, перец, большую часть тертого сыра и немного майонеза. Снять с огня.Смазать формочки для кексов (у меня маргарин).Мясо укладываем в формочки так, чтобы концы филе свешивались с формочек.Внутрь выкладываем начинку и закрываем ее свешивающими концами филе.Запекаем в духовке 30 мин.Достаём из духовки маффины, посыпаем сыром и обжаренным кунжутом. Ставим в духовку еще на 5 мин.Приятного аппетита.Спасибо gfh123gfh123 за идею рецепта. В первоначальном рецепте мясо не мариновалось в соевом соусе, но так «белое» мясо получается нежнее и мягче. Немного изменила я и начинку. Действительно очень вкусно и необычно получается. Всем рекомендую.