Непростой рецепт овощного пюре и рыба, фруктовый творог и компот для Вашего малыша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 121 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 121 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на одну порциюВТОРОЕ:Морковь - 1 меньше средней, но и не совсем маленькаяКартофель 1 средняя шт.Тыква - 60-70 грфиле трески 40-50 гр1 ч л оливкового маслаДЕСЕРТ:творог 30 гряблоко зелёное 1 небольшоеягоды( у меня черника в собственном соку) 2 ч. л.КОМПОТ:сухофрукты(яблоки) - 20 грвода 200 млПошаговое приготовлениеКОМПОТ я начинаю можно сказать готовить заранее:вечером, перед сном, промываю сушёные яблочки и заливаю в ковшечке тёплой водой(200 мл).А когда начинаю готовить обед, ставлю ковшечек на плиту на маленький огонь и как только закипит, сразу выключаю и ставлю остывать( крышку не поднимаем( поэтому лучше стеклянную крышку, чтобы видеть, когда закипит).ВТОРОЕ:очищаем картофель, морковь и тыкву.нарезаем Картофель и морковь по - мельче и тыкву покрупнее(т. к. она быстрее готовится)Филе трески нарезаем на небольшие кусочки.Кладём в чашу пароварки и ставим на 20 минут.у яблока удаляем серцевину.по истечении 20 минут, ставим вторую чашу, в которой находится яблоко, и включаем пароварку ещё на 10 минут.Рыбку взбиваем блендером с 1 ст. л. молока(грудного), если есть возможность, а можно просто взбить с небольшим количеством овощей.Немного морковочки откладываем и раздавливаем вилочкой (нужно уже приучать к жеванию кусочков .Остальные овощи взбиваем блендером или протираем через сито вместе с оливковым маслом. и добавляем морковочку, которую раздавили вилкой.ДЕСЕРТ:Творог, яблочко и ягодки взбиваем блендером.раскладываем по тарелочкам и приступаем к трапезе)))Приятного аппетита, малыш!Недавно моему Илюше исполнилось 10 месяцев( тортик по этому поводу будет выложен в ближайшее время ). и Его меню всё разнообразнее и разнообразнее. Вчера у него была рыбка( даю пока 1 раз в неделю), но он её не очень любит, поэтому я ему ещё предлагаю и десерт. А так мы едим индейку или говядину, а творог, но уже 50 гр с кефирчиком в следующее кормление . также 2 раза в неделю добавлю в пюре варёный желток от перепелиного яйца Вместо компотика мы пьём ещё брусничный или яблочный сок, который наварили в соковарке у нашей бабушки, когда там «Отдыхали» Может помогу кому-нибудь из молодых мамочек, буду очень рада.
@Uebjpgm, очень интересный вариант овощного пюре и рыба, фруктовый творог и компот для вашего малыша.