Простой рецепт ризотто овощного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 81 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийрис Акватика MIX ТМ Мистраль - 1 стаканзамороженная овощная смесь - 1 упаковкаподсолнечное масло - 1 ст. л.куркума или карри - 1/1, ч. л.прованские травысоль, перец - по вкусуПошаговое приготовлениеРис отварить согласно инструкции на упаковки.Замороженые овощи выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и довести до кипения. Слегка посолить и поперчить. Добавить подсолнечное масло, перемешать и тушить на медленном огне 7 минут. Вода должна полностью выкипеть.В тушеные овощи добавить рис, перемешать. Добавить куркуму, травы и жарить все вместе 5 минут.Подавать горячим. Приятного аппетита!