Ризотто овощное

Национальная кухня:
  1. ЯрославнаК

    ЯрославнаК Ярославна

    Простой рецепт ризотто овощного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 81 килокалорий.


    Ризотто овощное
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 81 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты

    Ингредиенты на семь порций

    • рис Акватика MIX ТМ Мистраль - 1 стакан
    • замороженная овощная смесь - 1 упаковка
    • подсолнечное масло - 1 ст. л.
    • куркума или карри - 1/1, ч. л.
    • прованские травы
    • соль, перец - по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рис отварить согласно инструкции на упаковки.
    2. Замороженые овощи выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды и довести до кипения. Слегка посолить и поперчить. Добавить подсолнечное масло, перемешать и тушить на медленном огне 7 минут. Вода должна полностью выкипеть.
    3. В тушеные овощи добавить рис, перемешать. Добавить куркуму, травы и жарить все вместе 5 минут.
    4. Подавать горячим. Приятного аппетита!


     
  2. Голик А

    Голик А Голик Анюша

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  3. Ijnietrek

    Ijnietrek Элеонора У

    ЯрославнаК, отличный рецепт ризотто овощного, все ингредиенты любимые.
     
    ЯнуляЦ нравится это.
  4. Золкина К

    Золкина К Золкина Ксюша

    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб