Острые оладьи с кукурузой и морковью понравятся всем, кто следит за здоровьем и фигурой.Простой рецепт острых оладий с кукурузой и морковью мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основное блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииПорошок карри 2 ст. л.Пшеничная мука 1 чашкаЯйца 3 шт.Кукуруза 2 початкаМорковь 1 шт.Виноградное масло 2 ст. л.Пошаговое приготовлениеСмешайте карри, муку и яйца в большой миске.Добавьте половину кукурузных зерен. Хорошенько перемешайте.Морковь натрите на терке и добавьте вместе с оставшейся кукурузой в миску.Приправьте солью и перцем.Нагрейте половину масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.С помощью столовой ложки выложите тесто на сковороду. Обжаривайте с обеих сторон по 3-4 минуты. Готовые оладьи переложите на тарелку.Подавайте блюдо к столу.
готовила острые оладьи с кукурузой и морковью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта