Простой рецепт маффинов из печени еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 42 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийпеченка - 500 гр2-3 яйца1 картошка (сырая)мука - 5-7 стол. ложексоль, перецлук - 1Пошаговое приготовлениеПеченку, лук и картошку перекрутить на мясорубке. Желтки отделить от белка. Желтки добавить к печенке и перемешать. Белки взбить миксером до состояния устойчивой пены и добавить к печенке. Все перемешать, посолить и поперчить.Форму смазать раст. маслом, наполнить на 3/3, массой и поставить в духовку, нагретую до 240 гр. Выпекать 15 минут.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на маффинов из печени (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!