Несложный рецепт ухи по-югославски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 139 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на девять порцийрыба 78-200 гсудак 39-300 глуковицы 100-1 шт.желток сваренных вкрутую яий 28-5 шт.уксус 72-1 ч. ложказелень нарезанная 47-2 ст. ложкихлеб по вкусуперец ёрный по вкусуперец по вкусулавровый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеМелкую очистить, посыпать нарезанным, залить водой, чтобы покрыла, и на огне течение 15-20, снимая.В добавить и на судака, и еще 20. Желтки размещать уксусом, одной - ложками бульона заправить уху. нарезать и обжарить. миску ломтик хлеба залить с рыбы.
Уха по-югославски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию