Непростой рецепт пирожного «Амброзия» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожноеИнгредиенты на семь порцийДля теста:мука 96-150 гразрыхлитель теста 63-0,5 пакетикасахар 22-150 гяйца 61-3 шт.маргарин 88-100 гмолоко 48-100 млминдаль очищенный молотый 85-50 гДля крема:желатин белый 10-8 листовйогурт 62-500 гнектар из черной смородины 7-250 гсок 34-3 ст. ложкисахар 29-75 гсливки 14-500 млсахар 10-1 пакетикПошаговое приготовлениеСмешать, просеять закрывающийся (емкостью 3 ), перемешать сахаром. яйца, (или ), сосуд закрыть и раз ( течение 15—30, в от ) встряхнуть, все соединились. миндаль, тщательно веничком ложкой. выложить смазанный и бумагой (30 х 40 ), разровнять, поставить духовку. разогреть 180 °С. духовка: в 2—3 (с разогревом). выпечки: 15 минут. перевернуть рабочий, бумагу.Пирог.Желатин в воде инструкции упаковке., смородиновый, лимонный и смешать. слегка.Четыре полученного размешать желатином, смешать оставшимся.Поставить холод. 250 сливок.Когда начнет, смешать ним сливки. разрезать.Нижний окружить, выложить него, накрыть слоем, и на 2—3 . Оставшиеся взбить сгустителем ванильным.Покрыть массой торта, с вилки. разрезать порции украсить.
Готовила вчера пирожного «амброзия» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
как вкусно! Я полюбила пирожное «амброзия» с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.