Сложный рецепт салата Антипасти-Ассорти итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 130 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 130 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на семь порцийперец красный 1/1, шт.,перец жёлтый 1/1, шт.,маслины 10 шт.,оливки 10 шт.,лук красный 1 шт.,салями 50 гр.,вяленые томаты 2-3 шт.,черри шт.,сыр твёрдый 30 гр.,шпинат молодой горсть,миндаль 30 гр.соус(всё взбить):масло миндальное 1 ст. л.,масло оливковое 2 ст. л.,сол лайма 3 ст. л.,мёд розмариновый 1/1, -1 ст. л.,горчица 1 ч. л.,соль/перец по вкусуПошаговое приготовление0~Добрый день!Такой сборный салат может смело заменить ужинПерцы можно взять как свежие,так и запечённые (без кожицы), взяла последние,мне кажется, с ними салат будет вкуснее.Салями должна быть очень сухой,нарезала прозрачными кружочками,а твёрдой сыр - очень тонкими пластами(ножом для очистки картофеля или спаржи).Помидорки - черри разрезала пополам,лук - полукольцами и обдала кипятком.Миндаль обжарила на сухой сковороде и остудила.Вяленые томаты порезала полосками.Разложила всё (кроме орехов)на листьях шпината/салата и полила соусом,убрала в холод на полчаса.Перед подачей посыпала орехами.Приятного аппетита!!!