Вкусный и полезный десерт с высоким содержанием витаминов А и С. Возможно, это единственный способ заставить вашего ребенка грызть морковку.Очень простой рецепт апельсиново-морковного мороженого европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за Более 3-х часов. Содержит всего 260 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: Более 3-х часовКоличество калории: 260 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Более 3-х часовСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на три порцииАпельсин 6 шт.Морковь 3/3, чашкиКоричневый сахар 3 ст. л.Мед 2 ст. л.Лимон 1/1, шт.Пошаговое приготовлениеОчистите апельсины, удалите все мембраны и прожилки.Нарежьте морковь.Измельчите в блендере апельсин, морковь, сахар, мед и сок половинки лимона до пюреобразной консистенции.Разлейте смесь по формочкам для эскимо и отправьте в морозилку. Слегка заморозьте, а затем вставьте палочки в мороженое.Верните в морозилку еще на 4 часа, а затем подавайте.