Очень сытный и вкусный пудинг. Порадуйте свою семью этим необычным и аппетитным блюдом. Тем более, что приготовление не потребует особых усилий и времени. Сначала приготовьте фарш для куриного пудинга. Смажьте форму растительным маслом, посыпьте панировочными сухарями и выложите фарш. Готовьте на водяной бане в духовке в течение 45 минут при 180 градусах. Готовый пудинг немного охладите, затем переверните из формы в тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт куриного пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 201 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 201 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииФиле куриное — 100 ГраммЛомтик хлеба — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаМолоко — 0,5 СтаканаСоль — 1 ЩепоткаСухари панировочные — 3 Чайных ложкиМасло растительное — По вкусу (для смазки)Пошаговое приготовлениеПропустите куриное филе с кусочком вымоченного в молоке хлеба через мясорубку, добавьте в фарш оставшееся молоко.Отделите желток от белка и добавьте желток в фарш.Белок взбейте и также отправьте в фарш. Посолите.Сложите фарш для пудинга в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, накройте пергаментом и крышкой.Форму установите на кастрюлю с водой и отправьте в духовку на 45 минут. Духовку разогрейте до 180 градусов. Таким образом пудинг будет готовиться на водяной бане.Готовый пудинг немного охладите, затем переверните из формы в тарелку, украсьте свежей зеленью и подайте на стол. В качестве гарнира отлично подойдет картофельное пюре.