Пирог с персиками и творожной начинкой

Национальная кухня:
  1. ugybteei

    ugybteei Member

     Очень вкусный и красивый пирог на основе песочного теста с грецкими орехами.Воздушная творожная начинка с добавлением персиков очень понравится вам и вашим родным.К чаю и кофе пирог просто восхитителен.

    Непростой рецепт пирога с персиками и творожной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 22 килокалорий.


    Пирог с персиками и творожной начинкой
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На праздник, На день рождения, К чаю
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на пять порций

    • Мука пшеничная — 300 г
    • Сахарная пудра — 100 г
    • Грецкие орехи — 80 г
    • Творог (в начинку) — 400 г
    • Яйца (в начинку + 2 желтка в тесто) — 2 шт
    • Крахмал (в начинку) — 30 г
    • Сливочное масло — 200 г
    • Соль (щепотка)
    • Сметана (в начинку) — 3 ст. л.
    • Сахар (в начинку) — 3 ст. л.
    • Персики консервированные — 1 бан.
    • Шоколад (для оформления)
    • Ванильный сахар — 1 пакет.

    Пошаговое приготовление

    1. Для теста измельчить в комбайне грецкие орехи, смешать их с мукой и солью. Отдельно мягкое сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить желтки. Соединить масляную и мучную смесь, собрав тесто в комок. Для того чтоб тесто было воздушным долго месить его не следует, только собрать вместе и всё. Тесто убрать на 1 час в холод, а в это время заняться начинкой. Взбить творог до однородной массы. Добавить к нему крахмал, сахар, ванильный сахар и сметану. Хорошо взбить. Добавить яйца и взбить повторно. Форму смазать сливочным маслом. Готовое тесто освободить от плёнки и равномерно распределить по форме, сделав бортики. Выложить начинку, а сверху консервированные персики. Слегка вдавить персики в начинку. Выпекать пирог при 190 градусах 35 минут. Дать полностью остыть, потом нарезать на порции. По желанию украсить пирог шоколадом. Приятного чаепития!!!


     
    Uspviouo и Фаризанова Г нравится это.
  2. formalnova95

    formalnova95 Арина

    Вкуснятина, обожаю пирог с персиками и творожной начинкой
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, ugybteei :)
     
    t_nina и Найкина О нравится это.
  3. Kaqicejo

    Kaqicejo Жарова Анна

    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Uqxoeei нравится это.
  4. starostenko78

    starostenko78 Старостенко Таня

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Кондыкова П и Светлана_И нравится это.
  5. Qcfdaiug

    Qcfdaiug Никерова Настасья

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пироге с персиками и творожной начинкой зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Gvzutouyv, А_Зискович и Geoklma нравится это.
  6. Otiegueo

    Otiegueo Брянцева Алиса

    Надо попробовать приготовить пирог с персиками и творожной начинкой
     
    Aehdmoino нравится это.
  7. Gcxfkvyo

    Gcxfkvyo Яна

    Посмотрела на фото пирога с персиками и творожной начинкой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Портянко Р нравится это.
  8. Asejtil

    Asejtil Галимов Катя

    уверена маме понравится
    все любители пирога с персиками и творожной начинкой оценили!
     
    i_katarina нравится это.
  9. Buebklt

    Buebklt Васина Катерина

    какая вкусняшка!
     
    Lmetdigy и Коренькова О нравится это.