Бисквит — одна из самых популярных основ для приготовления лёгких и доступных тортов. Бисквит приготовить достаточно легко и готовится он из абсолютно доступных продуктов.Неудивительно, что бисквитные торты пользуются у хозяек огромной популярностью. Но для того, чтобы бисквитный торт получился по-настоящему вкусным, сочным и ароматным, каждый пласт бисквита следует щедро пропитать специальной ароматной пропиткой.Сегодня предлагаю приготовить кофейную пропитку для бисквита. Такая пропитка готовится довольно легко и просто, а вкус торта с ней значительно улучшается.Для приготовления кофейной пропитки используйте высококачественный свежемолотый кофе и вкусный коньяк. Тогда и сам торт порадует вас особенным вкусом и ароматом.Очень простой рецепт кофейной пропитки для бисквита европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 148 килокалорий.Время подготовки: 1 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: ДесертСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на три порцииВода 200 млКоньяк 2 ст. л.Кофе свежемолотый 3 ч. л.Сахар 5 ст. л.Пошаговое приготовлениеДля работы нам понадобится вода, свежемолотый кофе, коньяк, сахар.В кастрюльке соединить 5 ст. л. сахара и 100 мл воды. Довести до кипения и проварить 1 минуту. Сахар при этом должен раствориться. Охладить.Заварить крепкий кофе из 100 мл воды и 3 ч. л. свежемолотого кофе.Соединить сахарный сироп, коньяк (2 ст. л. ) и процеженный кофе.Кофейная пропитка для бисквита готова.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить кофейную пропитку для бисквита
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант кофейной пропитки для бисквита ещё не пробовала