Вкусная альтернатива простой каше - рисовый пудинг. Ваниль и кардамон придают ему особый аромат, а легкая кислинка ревеня оттеняет сладость пудинга.Простой рецепт рисового пудинга с ревенем европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 153 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Легкий завтракОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порцииРис 110 гРевень (стебли) 5 шт.Сыр сливочный 60 гМолоко 500 млВаниль 1 стручокКардамон 3 стручкаСахар 100 гПошаговое приготовлениеРис залить молоком, добавить 2 столовые ложки сахара и варить на среднем огне 20 минут.Стручок ванили разрезать вдоль, вынуть зерна и добавить их к рису. Также добавить зерна кардамона, раздавив стручки плоской стороной ножа.Ревень нарезать небольшими кусочками, выложить в небольшую кастрюлю, добавить оставшийся сахар и 50 мл воды. Варить 5–7 минут.В готовый пудинг добавить сливочный сыр и тщательно перемешать. Оформить блюдо, выложив отварной ревень вокруг рисового пудинга.
как вкусно! Я полюбила рисовый пудинг с ревенем с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.