Торт 70 Победы

Национальная кухня:
  1. Iuiollkhc

    Iuiollkhc Мая Б

    Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда.Он просто тает во рту! Спасибо Деду за Победу!И низкий поклон за светлое будущие!

    Простой рецепт торта 70 Победы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 204 килокалорий.


    Торт 70 Победы
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 204 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: День рождения, Детский праздник
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Выпекание
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксер

    Ингредиенты на шесть порций

    • Мука-190 г
    • Мед-2 ст. л.
    • Яйцо куриное-6 шт.
    • Сахар-160 г
    • Сливки 33%-500 мл
    • Какао - порошок-2 ст. л.
    • Кондитерская посыпка(цвет. звезды и шоколад. )-1 пач.
    • Кондитерский гель - по вкусу
    • Сахарная пудра-50 г

    Пошаговое приготовление

    1. В чашу разбить яйца, добавить мед и сахар. Взбивать около 10 минут до образования весьма плотной массы. Объем должен увеличиться где - то в 3-4 раза.
    2. Всыпать в яичную массу муку. Не взбивать!!! Аккуратно перемешать снизу вверх. До однородности. В 1/1, (2/2, ) тесто добавить какао порошок. Форму поставить в духовку и выпекать 30-40 минут при 180 С° до готовности.
    3. Разрезать готовый бисквит на коржи.
    4. Приготовить крем. Взбивать охлажденные сливки миксером начиная с маленьких оборотов и постепенно увеличивая скорость. В середине взбивания тоненькой струйкой добавить сахарную пудру. Как только сливки взобьются до мягких пиков и начнут держать форму сбавить обороты миксера и прекратить взбивание (по желанию для вкуса в крем можно давить 0,5 ч. л кофе).
    5. Коржи смазать кремом, бока торта и верх посыпать шоколадной, у красить кондитерской посыпкой звездочками (в виде салюта) и гелевыми карандашами.
    6. Приятного аппетита!


     
    rostova87, Е_Сайфутдинова и Hqeieho нравится это.
  2. n_raya

    n_raya Новокрещенова Рая

    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. ziyangirova94

    ziyangirova94 Тоня

    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Iuiollkhc ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Л_Арсеньева и Eomoohegi нравится это.
  4. tanyal

    tanyal Левтеева Таня

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Juiemgomn нравится это.
  5. Ornxiuny

    Ornxiuny Демитриенко Инга

    Вкуснятина, обожаю торт 70 победы
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Iuiollkhc :)
     
    ubeuelk и gilmutdinova78 нравится это.
  6. Nwagice

    Nwagice Валентина

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Zycdrwsiw нравится это.
  7. Naloauq

    Naloauq Вовк Зина

    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  8. Feaowurca

    Feaowurca Лалаян Полина

    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Ommeudoa нравится это.