Несложный рецепт сырников с клубникой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 228 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СырникиИнгредиенты на шесть порций200 г творога (у меня домашний)0,5 стакана муки + мука для формовки сырников0,5 стакана сахара100 г клубникипакетик ванильного сахара2 яйца0,5 ч. ложки содыклубника, сахарная пудра для подачирастительное масло для жаркистакан 240 млПошаговое приготовлениеТворог растереть с сахаром и яйцами в пышную массу. Добавить соду. Перемешать.Добавить в творожную массу, просеянную муку, перемешать.Клубнику нарезать кубиками и ввести аккуратно в тесто.Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто (оно сильно липнет к рукам). С помощью муки сформировать «колбаску», нарезать ее на кусочки, из каждого кусочка сформировать сырники.На сковороде разогреть масло, обжаривать сырники с двух сторон на среднем огне до готовности.Выкладывать сырники на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.Подавать сырники, посыпав сахарной пудрой с клубникой или сметаной.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.