Клубничный бисквитный пудинг - необыкновенно вкусный и нежный десерт, который стоит лишь однажды попробовать, а затем уже тяжело остановится Попробуйте, не сомневаюсь, что вам очень понравится! Приготовим клубничный бисквитный пудинг в домашних условиях. Готовое тесто для пудинга можно заливать, чередую слои, чтобы выпечка получилась красивее. С другой стороны, можно смешать тесто в одно целое и выпекать так.Если верхушка пудинга темнеет слишком быстро, накройте ее фольгой. Дайте остыть 10 минут, извлеките из формы, посыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами клубники. Удачи!Количество порций: 4Простой рецепт клубничного бисквитного пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 213 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 55 минКоличество калории: 213 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ПудингИнгредиенты на четыре порцииклубники — 1 Стаканмолока — 1 Стаканмуки — 1/1, Стаканасоли — 1/1, Чайных ложкисахарного песка — 3/3, Стаканабольших яйца, разделенные на белки и желтки — 3 Штукисвежего лимонного сока — 2 Ст. ложкиэкстракта ванили — 1/1, Чайных ложкисахарная пудра — 1 ЧастьПошаговое приготовлениеВзбиваем клубнику и молоко в блендере.Смешиваем масло, муку, соль и 1/1, стакана сахарного песка в миске. Затем добавляем в смесь яичные желтки, лимонный сок и ваниль.Взбиваем яичные белки в пену. Добавляем 2 столовые ложки сахара, продолжая взбивать. Затем аккуратно вводим белки в клубничную смесь, перемешиваем.Выливаем все тесто в форму для выпекания. Выпекаем до золотистого цвета около 35 минут. Температура духовки - 160 градусов.