Простой рецепт картофельного салата немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииОстатки вареной картошки 500 грЛуковица 1-2 головкамайонез 70 г.3-4 чйцаУксус столовый 1 стол. ложкаперец, соль - по вкусузеленьПошаговое приготовлениеХолодную вареную картошку порезать для кубики 1 смх1 см.Яйца отварить, очистить и нарубить.Лук и зелень мелко измельчить.Смешать картошку в миске с луком, яйцами, перцем, солью, уксусом, перемешать и заправить майонезомЯ брала оставшиеся яйца с паски. Дополнительная информация о рецепте Часто бывает, что остается вареная картошка. Назавра, обнаружив такое явление, пускаем картошку в дело. Получается острый, пикантный, вкусный салат. Употреблять можно как отдельное блюдо, если как дополнение к мясу, рыбе... Репчатый лук можно заменить зеленым .