См. пошаговое описание.Непростой рецепт рыбного жюльена в булочках домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 148 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийБулочка бутербродная 5 шт ( 1 шт=50 г)Филе тилапии 1 штЛук репчатый 1 штСливочное масло 25-30 гЛимон 0,25 штЧеснок 1 зубСоевый соус Kikkoman 4 ст. л.Смесь перцев(мельница) - по вкусуСливки 10% 0,5 стак.Мука 2 \3 ст. л.Соль - по вкусу и желанию ( я не добавляла)Сыр типа «Гауды» 5 ломтиков.Помидор черри 3 штПошаговое приготовлениеФиле рыбы порезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить, добавить измельченный чеснок, полить 2 ст. л. соевого соуса.Порезать лук.Обжарить его на сливочном масле. Затем добавить рыбу.Как только рыба обжарится, посыпать мукой, перемешать.Влить сливки, довести до кипенияДобавить 2 ст. л. соевого соуса, поперчить, уварить до нужной густоты на медленном огне.Срезать верхушки булочек, вынуть мякиш.Наполнить булочки рыбной начинкой.Каждую булочку обернуть на половину фольгой. Сложить булочки в форму для запекания.Сверху положить ломтик сыра и половинку помидора черри. По желанию сыр можно потереть на крупной терке.Поставить в разогретую духовку минут на 5. Как только сыр расплавится - готово!Горячие булочки складываем в судок и отправляемся на пикник!По желанию, украшаем свежим укропом. Пока жарится шашлык или готовится уха, теплые булочки с рыбной начинкой будут отличным началом пикника!В разрезе
Мы тоже недавно первый раз делали рыбного жюльена в булочках. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем