Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом

Национальная кухня:
  1. Jqdpasu

    Jqdpasu Толкач Татьяна

    Несложный рецепт окуня морского, запеченного с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 119 килокалорий.


    Окунь морской, запеченный с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 119 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы

    Ингредиенты на восемь порций

    • рыба 1 кг
    • масло растительное 0,5 стакана
    • масло сливочное 20 г
    • грибы 60 г
    • яйца 4 шт.
    • луковицы 1-2 шт.
    • сметана 350 г
    • картофель 6 шт.
    • сыр 20-30 г
    • зелень по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. На металлическое блюдо налить немного сметаны, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные грибы и репчатый лук, ломтики яйца. Все залить сметаной. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.
    2. Подавать, посыпав зеленью.


     
  2. sibrina98

    sibrina98 Мэри С

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Евгения_М и ukejyoib нравится это.
  3. Baxioouuo

    Baxioouuo Василина П

    какой интересный рецепт окуня морского, запеченного с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    Emuiuoe и Gnoerbo нравится это.
  4. Э_Астрахан

    Э_Астрахан Астрахан

    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    weseaj нравится это.