Несложный рецепт окуня морского, запеченного с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 119 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 119 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на восемь порцийрыба 1 кгмасло растительное 0,5 стаканамасло сливочное 20 ггрибы 60 гяйца 4 шт.луковицы 1-2 шт.сметана 350 гкартофель 6 шт.сыр 20-30 гзелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеНа металлическое блюдо налить немного сметаны, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные грибы и репчатый лук, ломтики яйца. Все залить сметаной. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.Подавать, посыпав зеленью.
какой интересный рецепт окуня морского, запеченного с грибами, луком и картофелем под сметанным соусом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!