Несложный рецепт паста-салата с лососем, брокколи, вялеными томатами и пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 86 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПастаИнгредиенты на две порцииПаста из твердых сортов пшеницы - 200 г,Лосось с\с - 200 г,брокколи - 150 г,каперсы - 1 ст. л,вяленые томаты - 50 г,пармезан - 30 г,масло оливковое - 3 ст. л,уксус белый бальзамическийили лимонный сок - 1 ст. л,соль морская,перец ч. м.Пошаговое приготовлениеПасту отварить согласно инструкции, промыть холодной водой.Брокколи помыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 3 минуты, слить воду, остудить. Масло смешать с белым бальзамиком или лимонным соком, посолить, поперчить. Пасту и брокколи заправить, хорошо перемешать, выложить на блюдо. Поверх пасты выложить нарезанного тонкими слайсами слабосоленого лосося, вяленые томаты, посыпать каперсами и хлопьями пармезана.
замечательный рецепт! В моей семье любят паста-салат с лососем, брокколи, вялеными томатами и пармезаном Спасибо за прекрасную идею
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик пасты-салата с лососем, брокколи, вялеными томатами и пармезаном
кстати, когда я первый раз попробовала пасту-салат с лососем, брокколи, вялеными томатами и пармезаном, подумала: