Несложный рецепт овощного рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 517 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 517 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на две порцииКартофель 4 штукиБелокочанная капуста 300 гКрасный сладкий перец 1 штукаМорковь 1 штукаЛук 1 штукаПомидоры 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуСушеный базилик по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеКартофель нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанную соломкой капусту и готовим, пока капуста не станет мягкой и слегка золотистой.Лук, морковь нарезаем полукольцами, перец — кубиками.Половину лука, перца и моркови отправляем к картофелю с капустой и тушим 10–15 минут.Добавляем оставшиеся овощи и тушим 5 минут.Добавляем нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, базилик и тушим до готовности.Посыпаем готовое рагу зеленью.
сегодня первый раз готовила овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.