Я вот утром открываю холодильник, а там только два яичка, два хвостика от вареной и копченой колбасы и немножко зелени. Ну какое же блюдо из такого набора можно приготовить, если не омлет? Количество порций: 3-4Простой рецепт омлета с чесноком и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетИнгредиенты на восемь порцийЯяйца — 4 ШтукиНебольшая головка чеснока — 1 ШтукаПучок зеленого лука — 2 ПучкаСливочное масло — 50 ГраммТвердый сыр — 100 ГраммСоль и специи — По вкусуПошаговое приготовлениеЧеснок и лук мелко нарезать и потушить до мягкости на сковороде в растопленном масле. Яйца взбить с солью и специями. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Залить содержимое сковороды взбитыми яйцами, сверху выложить ломтики сыра и готовить под крышкой на среднем огне 5-7 мин.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - vaskina85 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - vaskina85 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.