Простой рецепт итальянского печенья «Fettine Langarole» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 329 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 329 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на десять порцийСливочное масло 200 гСливки 30 гКакао - порошок 20 гПшеничная мука 240 гМиндаль 100 гВанилин 1 гСоль 1 гСахарная пудра 80 гПошаговое приготовлениеВ чистую посуду добавляем размягченное масло, сахарную пудру, ваниль, соль, взбиваем все миксером до пушистости.Вливаем сливки, добавляем наконец муку и какао, орехи, взбиваем миксером до однородной массы.Берем квадратную форму, желательно высотой 4 см, выкладываем содержимое в форму. Ставим в холодильник, чтобы тесто застыло. Не менее 30 минут.Когда тесто застыло, разрезаем его ножом, толщина 1 см (можно 12 мм), по длине на ваше усмотрение.Выкладываем печенье на противень (расстояние между печеньем минимум 2 см), противень застилаем пекарской бумагой. Кладем в разогретую духовку при 170 градусах.Выпекаем 18 минут.Если у вас нет квадратной формы высотой 4 см, возьмите любой контейнер. Если контейнер очень большой, то не выкладывайте тесто по всей длине формы, сделайте на половину, откорректируйте край руками.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту итальянского печенья «fettine langarole»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
УРА!!! Свершилось! Я сделала итальянское печенье «fettine langarole»! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!