Несложный рецепт свиных стейков гриль под винным маринадом с инжирным соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКрасное сухое вино 200 гПерец чили ½ штукиСвежий тимьян по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуИнжир 200 гСоевый соус 100 гМед 2 столовые ложкиЗерна граната 2 столовые ложкиЛимонный сок 50 млКарбонад 4 кускаПошаговое приготовлениеСтейки замариновать в красном сухом вине. Не солить!Добавить листики свежего чабреца/тимьяна, чили, перец и оставить на часок, несколько раз перемешав.Разогреть гриль, положить стейки. На гриле смазать растительным маслом. Жарить, несколько раз переворачивая и поливая маринадом.Инжир разрезать пополам и смешать с соевым соусом, медом и лимонным соком и вместе с маринадом поставить под гриль в духовку минут на 15 (до легкого зарумянивания среза).Cтейки cолить в самом конце.Подавать стейки, полив их инжирным соусoм, с половинками инжира.Украсить гранатовыми зернами.Мой авторский рецепт. Поглoщать с зеленым салатом микс и хорошим винцом.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению свиных стейков гриль под винным маринадом с инжирным соусом получилась
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом. Спасибо за рецепт!