Сложный рецепт пиццы Деревенской домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 минут. Содержит всего 275 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:мука 300 гр.молоко 180 мл.маргарин 50-70 гр.дрожжи сухие 0,5 пачкисахар 1 ст. лсольрастительное маслоДля начинки:кетчупмайонезколбасно - мясное ассорти - 300-400 гр.лук репка - 1 шт.зелень 1/1, пучка.соленый огурец 1 шт.яйца перепелиные - 12 шт.сыр - 200 грПошаговое приготовлениеТесто я делаю сама, но можно купить и готовое.И так, Просеиваю муку через сито(для обогащения ее кислородом), в муку высыпаю дрожжи, подогреваю молоко с маргарином, примерно до 50, сахар и соль в жидкость.Вымешиваю тесто, если сильно липнет, то добавить подсолнечное масло.Ставлю в теплое место минут на 30-40, 2 раза обмять.После, смазать маслом(чуть - чуть)противень, раскатываю тесто по размеру противеня + бортики.Делаем начинку.Смазать тесто кетчупом, посыпать 1/1, части всего сыра, нарезать колбаску, мяско(у меня много таких «хвостиков» в морозилке).Лук нарезать(можно крупно) и обжарить.Выложить на колбаску - мяско.Средний соленый огурчик порезать.Выложить, чуть поперчить и сделать тонкую, но частую сеточку из майонеза.Потереть сыр, порубить зелень.Смешать и выложить.Толкушкой(или стаканом) сделать 12 углублений и осторожно срезав скорлупку, вылить в них яйца.По одному в каждое.В духовку минут на 20-30.