Простой рецепт салата с рисом и говядиной в лаваше домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 317 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииГовядина отварная — 150 гРис Басмати Мистраль — 5 ст. л. ( в отварном виде)Соль — по вкусуОгурец свежий — 1 шт.Чеснок молотый — по вкусуМайонезПекинская капуста — 3-4 листаЛаваш — 1/1, шт.Пошаговое приготовлениеРис Басмати отварить до готовности. Дать остыть.Отварную говядину мелко нарезать.Огурец нарезать соломкой.В миске соединить нарезанную говядину, огурец, рис, добавить молотый чеснок.Заправить майонезом, перемешать.Лист лаваша развернуть, выложить на него листочки пекинской капусты, сверху на них выложить по длине полученный салат.Свернуть в рулет, выложить в холодильник на пару часов. Перед подачей нарезать рулет на порционные кусочки.Вкуснейший, свежий и сытный салат с рисом Басмати Микс. Рис Басмати идеален в салатах: вкусный, ароматный.