Мини-чизкейки с лаймом

Национальная кухня:
  1. Горбань Н

    Горбань Н Горбань Нютка

    Рецепт приготовления мини-чизкейков со сливочным кремом, соком лайма и кусочками лайма. Эти мини-чизкейки станут отличным десертом на вечеринке.

    Количество порций: 8-10

    Сложный рецепт мини-чизкейков с лаймом канадской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 246 килокалорий.


    Мини-чизкейки с лаймом
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 246 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На завтрак
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Канадская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Кексы

    Ингредиенты на десять порций

    • крошка печенья — 1,25 Чашки
    • сахар — 3 Ст. ложки
    • топленое сливочное масло — 0,25 Стакана
    • сливочный сыр — 240 Грамм (начинка)
    • сахар — 2 Чашки (начинка)
    • сахар — 2 Ст. ложки (начинка)
    • сок лайма — 0,75 Стакана (начинка)
    • сметана — 0,5 Стакана (начинка)
    • ваниль — 0,5 Чайных ложки (начинка)
    • мука — 2,5 Ст. ложки (начинка)
    • соль — 0,25 Чайных ложки (начинка)
    • яйца крупные — 3 Штуки (начинка)
    • манго крупный — 2 Штуки (дополнительно)
    • сок лайма — 1 Ст. ложка (дополнительно)
    • сливки густые холодные — 0,5 Чашки (дополнительно)
    • сахар — 1 Ст. ложка (дополнительно)

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку до 175 градусов и смазать маслом форму для маффинов. Перемешать крошки печенья, сахар и масло в миске вилкой.
    2. Затем выложить массу в каждое отделение формы, прижимая к поверхности и стенкам. Выпекать в середине духовки 8 минут, затем охладить на стойке. Снизить температуру духовки до 160 градусов.
    3. Сделать начинку. Взбить сливочный сыр электрическим миксером на средней скорости, затем добавить сахар и снова взбить. Добавить сок лайма, сметану, ваниль и взбить до однородной массы. Добавить муку и соль и взбить на низкой скорости. Затем добавить яйца и взбить до однородности. Равномерно вылить начинку поверх теста в каждом отделении формы и выпекать в середине духовке, 1 час или 1 час 10 минут. дать полностью остыть. С помощью ножа извлечь чизкейки из формы на сервировочную тарелку.
    4. Очистить манго от кожуры и нарезать тонко вдоль на ломтики толщиной 3 мм.
    5. Вы также можете вырезать из ломтиков лайма декоративные формы с помощью форм для печенья. Аккуратно перемешать ломтики манго с соком лайма.
    6. Взбить сливки с сахаром в миске электрическим миксером. Смазать полученной массой верхушки чизкейков, а затем выложить ломтики манго.


     
    Uihmheso и Rgmhgzbg нравится это.
  2. Foeyeci

    Foeyeci Виолетта Ш

    Оооочень вкусно получилось
     
    t_lyolya, johdobuiu и keouuim нравится это.
  3. В_Гурьева

    В_Гурьева Вика Г

    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. tsyrenkova85

    tsyrenkova85 Галя Ц

    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    Punauib, arishac и bezgubova91 нравится это.