Простой рецепт рыбных стейков,жаренных на гриле(вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 43 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 43 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции5 рыбных стейков(800 гр. ),4 ст. л. раст. масла,сок 1 лимона,зубчик чеснока,1 ст. л. раст. масла,1 ст. л. слив. масла,соль, перец,перец - чили,Провансальские травки(суш).Пошаговое приготовлениеНа второе у нас - моя любимая рыбка!!Приготовьте и вы такую, очень вкусно!Для начала мы сделаем маринад:смешиваем раст. масло с соком лимона, добавим соль, перец,чили и травки, перемешаем и промажем, как следует,уже помытую и обсушенную рыбуи оставим её на пару часов мариноваться.Затем в сковороде - гриль разогреваем раст. и слив. масло,кладём зубчик чеснока(очищенный и раздавленный),выкладываем стейки и обжариваем их с обеих сторонпо 3-5 минут, вынимаем чеснок(иначе он будет гореть),добавим маринад, в котором была рыба и, как только он закипит,снимаем сковороду с огня, готово!Сервируем с овощами, дольками лимона и отварным картофелем.Приятного аппетита!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.