Простой рецепт горячей закуски из лаваша с рыбой или Лав-лаваш домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 72 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 72 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порций2 листам тонкого лаваша1 упаковка крабовых палок с наполнителем или обычных(у меня с наполнителем сыр - лосось)200 г. сёмги(форели, горбуши. )горячего копчения или отварнойпучок зелени(петрушка, укроп, зелёный лук150-200 г. твёрдого сыра (голландский, советский, пармезан)масло для жаркисоль по вкусуперец чёрный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу разобрать на кусочки.Крабовые пачки мелко нарезать.Нашинковать зелень.Сыр натереть на крупной туркеВ чашке смешать все ингредиенты, приправить солью и перцемЛаваш нарезать на квадраты, на каждый квадрат выложить ложку начинки,свернуть «блинчиком» и обжарить с двух сторон в разогретом раст. масле.Подавать с соевым соусом, свежими овощами.Вкусен как в горячем, так и в холодном виде.Приятного аппетита.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали горячую закуску из лаваша с рыбой или лав-лаваш. Спасибо за рецепт!
Очень понравился состав горячей закуски из лаваша с рыбой или лав-лаваш, все отлично должно сочетаться!
очень люблю горячую закуску из лаваша с рыбой или лав-лаваш, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась