Простой рецепт пудинга из творога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 117 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 117 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пять порций500 гр творога из тубы~00~5 столовой ложки манки или пшеничной муки3 яйца5 столовых ложек сахара без горки, изюм по вкусу( можно заменить тертой сырой морковкой)2 ст. ложки масла сливочного2 ст. ложки молотых сухарейПошаговое приготовлениеЖелтки яиц растереть с сахаром.Добавить манку, творог, промытый изюм или натертую сырую морковку. С морковкой очень полезно делать маленьким деткам. Все как следует перемешать.Отдельно взбить белки.Полученную массу соединить в два приема со взбитыми белками, аккуратно размешивая ложкойФорму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями или сахарным песком.Полученную массу выложить в форму и выпекать в духовке при температуре 210-220 градусов.При подаче полить сметаной, сгущенкой или вареньем. Сначало запеканка будет пышная, после остывания, сдувается как шарик. У меня она не вздулась сразу.