Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто

Национальная кухня:
  1. Fikonvc

    Fikonvc Елизавета

    Несложный рецепт ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 192 килокалорий.


    Ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 192 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо

    Ингредиенты на одну порцию

    • рис Арборио - 80 г
    • сливки взбитые - 80 г
    • сыр пармезан - 40 г
    • лук шалот - 10 г
    • вино сухое белое - 100 г
    • рыбный бульон - 200 г
    • кальмары очищенные - 100 г
    • соус песто - 40 г
    • оливковое масло - 20 г
    • цукини - 70 г
    • соль - 2 г

    Пошаговое приготовление

    1. На оливковом масле обжаривается рис (3-4 минуты), затем добавляем лук шалот (2 минуты) и в 6 этапов добавляем рыбный бульон и вин. Затем добавляем кальмары, взбитые сливки.
    2. Ждем готовности «альдене», далее добавляем цукини. Далее варим до готовности цукини (когда они будут готовы).
    3. Затем добавляем соус песто, пармезан и соль (2-3 минуты максимум). Блюдо готово.


     
  2. ДанаЛ

    ДанаЛ Дана Л

    @Fikonvc, отличный рецепт ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто
    спасибо за идейку
     
  3. dumina83

    dumina83 Танечка Д

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  4. Jjoqeeaue

    Jjoqeeaue Слепнева Зинка

    Очень своевременно выставлен рецепт. Fikonvc, Спасибо!
     
  5. Akeifevo

    Akeifevo Гала Ч

    Обалденный рецептик ризотто с мини-кальмарами, цуккини и соусом песто. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)