Несложный рецепт праздничного венка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 51. Содержит всего 254 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество калории: 254 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейИнгредиенты на три порцииЭтот праздничный венок из слоеных закусочных булочек идеальное украшение новогоднего и рождественского стола. Время, которое потребуется для приготовления – около часа, вместе с выпечкой и охлаждением.200 г мягкого сливочного сыра0,5 стакана кислых сливок (сметаны)1 ч. л. зелени укропа1/1, ч. л. чесночного порошка1,5 стакана маленьких соцветий брокколи1 стакан измельченного сельдерея0,5 стакана измельченного красного сладкого перцалистья сельдерея400 г замороженного слоеного тестаПошаговое приготовлениеСлоеное тесто для приготовления закусочных булочек должно быть скатано виде рулончика, не разворачивая его, разрежьте на 16 частей.На большую круглую форму для выпечки выложите кругляши теста в виде венка, слегка прижимая их друг к другу.Запекайте при температуре 200 С в течение 20 минут или до золотисто - коричневого цвета.После выпечки остудите венок из булочек прямо в форме, после чего аккуратно переложите на праздничное блюдо подходящего размера. В небольшой миске приготовьте начинку: соедините сливочный сыр со сметаной, укропом и чесночным порошком.Намажьте этой массой верхнюю часть венка, положите на каждую булочку по соцветию брокколи, немного сельдерея и перца.Украсьте листьями сельдерея. Источник: журнал «Quick Cooking»