Очень простой рецепт виноградных маффинов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 207 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 207 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, МаффиныИнгредиенты на двенадцать порцийСливочное масло 100 гСахар 150 гЯйцо куриное 3 штукиГашеная сода 1 чайная ложкаПшеничная мука 250 гПошаговое приготовлениеРастопить масло и смешать с сахаром.Добавить яйца, перемешать.Добавить гашеную соду и муку, снова перемешать до однородной массы.В формы для выпекания (можно смазать маслом, но к силиконовым обычно ничего не пригорает) выложить нарезанный виноград, выложить тесто (можно осторожно перемешать, чтобы кусочки винограда были равномерно распределены).Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.