Очень простой рецепт пиццы с сайрой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 285 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одну порциюТесто для пиццы(я купил готовое)банка сайры в масле, крабовые палочкисыр, лук, морковь по корейски побеги фасолимайонез, кетчуп, соевый соус, приправы по вкусу.СырПошаговое приготовлениеНе стал заморачиваться с тестом, купил готовое.Итак, расскатали тесто и выложили в форму для запекания!Я традиционно воспользовался фольгой что бы не тратить масло и не мыть лишней посуды.Смешал соевый соус, кетчуп(для привкуса томатов), и майонез! Это всю как вкусовую основу размазал по дну тестаРазморозил побеги фасоли, добавил в пиццу + морковь по корейски (можете заменить другими овощами по вкусу).Сайру размолол вилкой выложил + нашинкованные крабовые палочкиСверху добавил чуть сушенного укропчика + красный перецНашинковываем лук(можно и кольцами)И накрываем «ковром» сыра.Отправляем в духовку 180 гр на 25 минПолучаем вкусную, не жирную, пиццуХочу отметить такой момент: Я в пиццы смесь приправ и соусов, добавляю изначально на тесто! При этом сохраняется «самобытность» вкусов продуктов в пицце. То есть, при готовке пиццы, сок выделяемый с овощей, мяса, сыра, смешивается со смесью приправ и пропитывает тесто насыщая его вкусом так, что кетчупы и соусы к пицце не нужны. Как мне кажется это лучше, чем пропитка всех продуктов «сверху» когда они становятся одного вкуса.