Очень простой рецепт салаки под белым маринадом латышской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 292 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Латышская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порцийСалака 150, мука 10, масло растительное 10, маринад белый 100 для маринада: лук репчатый 600, морковь 125, уксус (3%) 500, сахар 35, лавр 2, перец душистый 2, гвоздика 1Пошаговое приготовлениеПодготовленную салаку обваливают в муке, жарят целыми тушками в растительном масле, охлаждают и заливают белым маринадом.