Салака под белым маринадом

Национальная кухня:
  1. Erlfwax

    Erlfwax Георгиади Лиза

    Очень простой рецепт салаки под белым маринадом латышской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 292 килокалорий.


    Салака под белым маринадом
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 292 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Латышская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Салака 150, мука 10, масло растительное 10, маринад белый 100 для маринада: лук репчатый 600, морковь 125, уксус (3%) 500, сахар 35, лавр 2, перец душистый 2, гвоздика 1

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовленную салаку обваливают в муке, жарят целыми тушками в растительном масле, охлаждают и заливают белым маринадом.


     
  2. Orovkkiol

    Orovkkiol Шевчук

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Юська_М, Uiejoeoa, d_vika и 2 другим нравится это.
  3. yagovdik82

    yagovdik82 Яговдик Ариша

    уверена маме понравится
    все любители салаки под белым маринадом оценили!
     
    ДаняП нравится это.
  4. КристюшаЭ

    КристюшаЭ Эндерс Кристюша

    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Nbrzaapou и А_Михненко нравится это.