Куриные котлеты из грудки - это классика жанра. Рецепт очень простой и всем знакомый, однако если вы по какой-то причине не знаете, как сделать котлеты из грудки правильно - читайте мой рецепт. Если в руки попалась хорошая куриная грудка, и вы не знаете, что с ней делать - готовьте котлеты, не ошибетесь. Куриные котлеты из грудки нравятся практически всем, готовить их несложно, каких-то диковинных ингредиентов не потребуется. Словом, оптимальное блюдо для обычного обеда или ужина. Итак, рассказываю как сделать котлеты из куриной грудки.Количество порций: 4-5Простой рецепт куриных котлет из грудки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 235 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 235 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на шесть порцийКуриная грудка — 500 ГраммЯйцо — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложкиМука — 5 Ст. ложекСпеции — По вкусуОливковое масло — По вкусуПошаговое приготовлениеДля приготовления куриных котлет из грудки для начала измельчите грудку, потом добавьте яйца.И майонез.Теперь добавляем муку и перемешиваем постепенно.Можно добавить немного зелени. Не забудьте посолить и поперчить.Формируем котлеты, обжариваем в масле с двух сторон до готовности.Готово! Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита)
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриных котлет из грудки ещё не пробовала